Joy Live

3.2.13

Tentang Aplikasi
Download
5.0/5 Votes: 3
Developer
OOKBEE U CO. LTD.
Version
3.2.13
Updated
5 Januari 2020
Requirements
4.1 dan yang lebih tinggi
Size
90M
Get it on
Google Play

Report this app

Images

Video

Description

Tentang Aplikasi
Halo semuanya! Namaku Joy! Yuk, aku jelaskan sedikit apa saja yang bisa ditawarkan dari
aplikasi JOYLADA dan kenapa aku bisa jadi pembawa acara untuk JOYLADA.

[Minggu sebelumnya]
Taraaaa!
Joy: Aku mau baca novel?
Staff: Ya udah baca aja
Joy: Tapi aku nggak punya waktu. Waktuku banyak terbuang untuk social media, nggak
cukup untuk baca novel lagi. Aku butuh banyak waktu!
Staff: Aku juga nggak punya banyak waktu… banyak banget yang musti aku kerjain.
Staff: Tapi aku masih sempat lho baca beberapa cerita setiap hari.
Joy: Benar!! Kok kamu bisa? Gimana caranya?
Staff: Well.. rahasianya adalah…
Staff: JOYLADA App!!
Staff: Aplikasi baru untuk baca chat novel khusus generasi baru seperti kamu, Joy!
Staff: Karena ini bentuknya chat novel, kamu nggak butuh banyak waktu untuk baca setiap
cerita.
Staff: Sebagai tambahan, JOYLADA adalah aplikasi chat novel pertama di Indonesia!
Joy: Wowwww! Keren banget!
Joy: Tapi…. Gimana kalau aku mau tulis cerita sendiri?
Staff: Nah, itu lebih keren lagi, di aplikasi JOYLADA, kamu nggak cuma baca aja, tapi juga bisa
nulis cerita kamu sendiri!
Staff: Kamu bisa terima like, share, dan review dari pengikut semua semua cerita kamu.
Staff: Jenis cerita apa yang kamu suka, Joy?
Joy: Aku suka cerita romantis, fantasi, cerita-cerita motivasi, horor, misteri, science fiction,
komedi, drama, dan lain-lain.
Joy: dan masih banyak lagi, sih!! Emang boleh ya kalau aku suka semua jenis cerita?
Staff: itu semua ada di JOYLADA buat kamu.
Joy: Keren!
Joy: Aku bisa dapatkan itu semua?
Staff: Pastinya! Aplikasi JOYLADA menganggap bahwa User Experience (UX) adalah prioritas
utama sehingga aplikasinya ini sedniri sangat mudah digunakan dan konten juga disediakan
dengan baik untuk semua penggunanya.
Joy: Tapi aku nggak punya akun di JOYLADA. Aku masih bisa baca?
Staff: Kamu nggak perlu punya akun kalau sekadar ingin baca.
Staff: Mudah dan keren, kan? Cocok untuk generasi saat ini.
Joy: Aku pastikan nggak akan ketinggalan untuk download JOYLADA.
Staff: Yuk, jadi pengguna pertama, Joy!
Staff: Kami mau kamu untuk jadi pembawa acara di aplikasi JOYLADA.
Joy: OK, Let’s do it! Aku download sekarang ya.
Staff: Semoga kamu bahagia dengan download JOYLADA.

Download links

joy live versi 2020

What's new

Merayakan ultah Joylada yang ke-2 dengan fitur baru 'Fan Board' karena Joy tahu bahwa penulis dan reader ingin berkomunikasi lebih banyak, ditambah fitur untuk menyebutkan karakter agar penulis dapat menulis dengan lebih gampang!
PS dengan kasih sayang, Joy udah memperbaiki fitur noti juga!

Comments closed.